Menu Utama
Home
Forum Tanya Jawab
Multi Media
Multimedia lama
Jadwal Majelis
Tentang Kami
Program Dakwah
Laporan Dakwah
Kios Nabawi
Kotak Amal
Berita
Artikel
Gallery
Live Video Streaming
Bahasa
  Indonesia - 
  English - 
Form Login
Username

Password

Ingatkan Saya
Lupa password?
Mau jadi member? Daftar
  • alhudaygke
  • alhaq
Buku Terbaru


Radio Internet
MR Radio Online
Get the Flash Player to see this player.
Jadwal siaran:
*Senin, 21.00-23.00 WIB
*Sabtu, 21.00-23.00 WIB
Jadwal Sholat
Waktu Sekarang* :
Subuh :4.45
Dhuhur:12.01
Ashar :15.24
Magrib:17.57
Isya :19.09
*Waktu jakarta,
untuk daerah lain klik disini.










Home
Tabligh Akbar Dan Ziarah Qubro Majelis Rasulullah SAW Hari Sabtu 31 Juli 2010 Mushollah Baitul Mu'minin Jam 20:30 WIB, Jl.Anggrek Blok A Pondok Timur Indah II Bekasi Timur, JAWA BARAT      GUNAKAN HELM UNTUK KESELAMATAN ANDA DAN NAMA BAIK MAJELIS KITA     
Peduli Acara Dzikir Akbar Malam Nuzulul Qur'an dan Haul Ahlul Badr pada malam 17 Ramadhan di Monas, Bank Syariah Mandiri a.n Munzir Al Musawa 061-7121-494 ( cabang Depok )     
Quota Pertanyaan Yang Tersisa: 0
Pencarian:
Tips: Cari terlebih dahulu pertanyaan yang ingin anda tanyakan dengan fasilitas pencarian diatas.
Forum Majelis Rasulullah

minta doa - 2010/02/07 15:45 assalamu'alaikum wr wb habib mundzir, semoga selalu sehat dan tetap di jaga oleh ALLAH beserta keluarga..
habib minta doanya supaya lekas menikah dan menemukan jodoh yang shalih.. habib misalnya di takdirkan oleh ALLAH untuk tidak berjodoh dan ikhlas karenanya apa Allah akan kasi pasangan di syurga , jika masuk syurga.?
habib saya ingin jadi murid habib, tapi saya tidak bisa hadir ke majlis habib..semoga habib di beri umur barakah, kesehatan serta kemudahan dalam berdakwah.. sekian . mohon maaf apabila ada yang tidak berkenan..
  | | Silahkan login terlebih dahulu untuk bertanya
Re:minta doa - 2010/02/09 11:40 Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudariku yg kumuliakan,
jangan berputus asa dalam segala hal, apalagi hal hal yg dilandasi keluhuran dan keridhoan Allah swt, Allah swt akan mendatangkannya untuk sdri,

saya sarankan saudari memperbanyak doa : "Rabbiy Inniy limaa anzalta ilayya min khairin faqir" (Wahai Tuhan, sungguh aku sangat faqir atas pemberian anugerah Mu), doa ini adalah doa Nabi Musa as, kemudian Nabi Musa as didatangi calon istrinya dan sekaligus mendapat pekerjaan. doa ini tercantum pada QS Al Qashash 24).

Guru Mulia kita mengajarkan doa ini untuk mempermudah jodoh dan rizki/pekerjaan

semoga Allah swt mendatangkan untuk saudari seorang pria shalih, berbudi baik, menyenangkan, bertanggungjawab, dan menuntun pada keridhoan Nya swt yg Abadi, amiin.

terimakasih atas doanya saudariku, saran saya saudari ikut bergabung silaturahmi dg milis saudara saudari kita di milis majelis Rasulullah saw. berikut alamatnya : http://groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah/

Demikian saudariku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a'lam
  | | Silahkan login terlebih dahulu untuk bertanya
Friday, 30 July 2010